En “Border Grill”, comida oaxaqueña en el aeropuerto de Los Ángeles

Al Aeropuerto Internacional de Los Ángeles, LAX, puedes vivir toda una experiencia gastronómica al probar comida oaxaqueña.

Además de representar toda una experiencia en la que los visitantes pueden disfrutar de una amplia oferta gastronómica, también puedes ir de compras de alto nivel o una relajante sesión de spa así como exposiciones culturales y de arte.

Una travesía culinaria te espera en todas las terminales de LAX con propuestas que van desde comida rápida, orgánica, deliciosas hamburguesas y pizzas –clásicas de emblemáticos restaurantes de L.A.– o una selección de vinos, cervezas y champán, hasta café, los mejores postres artesanales, caviar y exclusivas experiencias gastronómicas a cargo de chefs con estrellas Michelin. En LAX encontrarás una opción que se adapte a tu presupuesto y gustos.

Tras su millonaria renovación, la Terminal Tom Bradley (TBIT) cuenta con increíbles lugares para que los amantes de la comida que atraviesan por L.A., disfruten de la mejor gastronomía local e internacional, incluyendo: Border Grill que con un menú de platos mexicanos de toque moderno, le da un nuevo giro a la auténtica cocina casera de Oaxaca y Yucatán; ink.sack restaurante de Michael Voltaggio, ganador de “Top Chef”, inspirado en el crisol de culturas que pueblan Los Ángeles, ofrece sándwiches personalizados de precio y tamaño que satisfacen incluso al paladar más ecléctico; Petrossian Caviar & Champagne Bar para quienes buscan una experiencia gastronómica de altura con su extenso menú de champaña, vodka, caviar y pescado ahumado, así como elegantes artículos de regalo; o Umami Burger, fundada en Los Ángeles, un imperdible para los amantes de las hamburguesas con exclusivas propuestas (que solo podrás encontrar en este aeropuerto) como LAX Burger o LAX Veggie Burger.

 

  • Border Grill: Reconocido por el USA Today como una de las “10 Mejores Elecciones del Lector” en la categoría de ‘mejor comida en aeropuerto regional’, esta sucursal con vivos sabores mexicanos modernos está encabezado por las “Top Chef Masters” Susan Feniger y Mary Sue Milliken, también conocidas como “Two Hot Tamales.”