Hamburguesa oaxaqueña conquista paladares

Hamburguesa con elementos de tlayuda. Sí. Y puedes probarla en el «Alipús Endémico», un restaurante en la CDMX.

Es una hamburguesa hecha de tasajo.

Son 200 gramos de tasajo, con un poco de sirloin y un poquito de chorizo oaxaqueño.alipús endémico

El pan es un brioche con ajonjolí negro hecho ahí mismo. En vez de lechuga, lleva ensalada de quelite, queso Chihuahua menonita extrafino, chapulines baby molidos y espolvoreados, tomate, cebolla crujiente, mayonesa de hoja santa (espectacular) y catsup de chile pasilla oaxaqueño.

Carne, quelites, la hoja santa, el queso y la cebolla. Es una hamburguesa con toques oaxaqueños.

Alipús Endémico

Contacto: alipus.com/alipuscondesa

Dirección: Aguascalientes 232, col. Condesa

Horarios: Lun a jue: 13 a 23 h; vie y sáb: 13 a 1 h; dom: 14 a 20 h

Consumo promedio por persona: $220